跳到主要内容区块 定位点
定位点

2023 Wild Wild野生活

发布日期:2023-11-07
更新日期:2023-11-17
2.8万
2023 Wild Wild野生活

活动日期: 2023-11-18 ~ 2023-11-19

主办单位: 高雄市政府观光局

活动地点: 台湾高雄市凤山区三多一路1号

各活动时间以主办单位最新公告为主

活动简介
一、活动特色:
2023全台最大野营体验就在高雄卫武营
玩~就给你最大最好的!11/18.19两日,最帅气的露营车、最豪华的露营帐、最好玩的主题市集、最动听的音乐飨宴,齐聚高雄卫武营,给你充满惊奇的「Wild Wild野生活」。

2023最快乐的『多巴胺』活动
2023时尚关键词「Dopamine Dressing(多巴胺穿搭)」,利用鲜艳色调,穿搭风格展现自己,多巴胺被视为人体脑部分泌的「快乐物质」,摆脱平日工作紧张、激发起「快乐指数」的视觉飨宴!
活动当天只要以「多巴胺穿搭」至活动现场,就有机会抽到大奖喔!

野营x生活x音乐x永续
谁说露营一定要上山,最特别的城市露营体验,将结合丰富有趣、多彩多色的各式活动,用色彩刺激你的视觉。

二、活动日期:11/18(六)、11/19(日) 14:00-21:00

三、音乐舞台表演时间表:
演出日期11/18(六)11/19(日)
演出时间演出内容
14:00-14:30Guitar Couple橙果音乐iMusic乐团
15:00-15:30摇滚拳击有氧
汗操师江振恺terry
专业瑜伽老师 LuTi
16:00-16:30动物沟通师 小娜无痕山林 黄延任
17:00-17:30舞蹈生态系创意团队缺席舞团
18:00-18:30葛西瓦陈华
18:50-19:20南西肯恩陈忻玥
19:40-20:10小宇 宋念宇持修
20:30-21:00毕书尽彭佳慧

四、装备及美食餐车市集:14:00~21:00  (EDM下载点)

卫武营野生活 EDM配置图
五、周边活动:
(一)免费展示及体验活动场次表:
1.亲子互动体验
内容时间备注
蝌蚪池塘14:00-14:30
15:00-15:30
16:00-16:30
18:00-18:30
19:00-19:30
20:00-20:30
*30分钟/场
*采围观方式进行,不限人数
*现场展示各类型生物如爬虫类等
*民众可随时观赏,并於老师讲课时体验、碰触
五感探索派对14:00-21:00*现场摆放颜料让小朋友随意涂鸦
*若需请老师绘制,才需费用$300-500/人

2.主题示范讲座
日期新手露营开始结束备注
11/18登山安全 林佳贤(上半场)14:0014:30每日8场,每场30分钟
*采围观方式进行,不限人数
 
登山安全 林佳贤(下半场)14:3015:00
风格露营配色技巧 陈博淞(上半场)16:0016:30
风格露营配色技巧 陈博淞(下半场)16:3017:00
善爱环境 海龙(上半场)17:3018:00
善爱环境 海龙(下半场)18:0018:30
北北印喀什米尔健走 TaiTai(上半场)20:0020:30
北北印喀什米尔健走 TaiTai(下半场)20:3021:00
11/198000高峰 吕忠翰(上半场)14:0014:30
8000高峰 吕忠翰(下半场)14:3015:00
北北印喀什米尔健走 TaiTai(上半场)16:0016:30
北北印喀什米尔健走 TaiTai(下半场)16:3017:00
善爱环境 海龙 (上半场)17:3018:00
善爱环境 海龙 (下半场)18:0018:30
风格露营配色技巧 陈博淞(上半场)19:0019:30
风格露营配色技巧 陈博淞19:3020:00

(二)付费体验活动场次表
内容场次费用备注
Pili Pala办桌17:00-19:00
19:30-21:30
$999/人*150人/场、2小时/场
*报名方式:由官方脸书粉丝专页导入活动报名表单
风格帐篷包厢体验14:00-16:00
16:30-18:30
19:00-21:00
$2,400/顶*2小时/场
*1顶帐篷最多4位
*报名方式:由官方脸书粉丝专页导入活动报名表单
舞台包厢卡座14:00-15:30
16:00-17:30
18:00-19:30
20:00-21:30
$500/人*1.5小时/场
*1座卡座最多4位报名
*报名方式:由官方脸书粉丝专页导入活动报名表单
亲子互动体验
木工手作
14:00-15:30
16:00-17:30
18:00-19:30
$200/人*20人/场、1.5时/场
*报名方式:采现场排队报名
户外互动体验
滑索及走绳
14:00-15:30
15:30-17:00
17:00-18:30
$200/人*50人/场、1.5小时/场
*报名方式:采现场排队报名
户外互动体验
立浆SUP
14:00-14:30
15:00-15:30
16:00-16:30
17:00-17:30
18:00-18:30
19:00-19:30
20:00-20:30
$200/人*3人/场、0.5小时/场
*报名方式:采现场排队报名
户外互动体验
独木舟
14:00-16:30$300/人*基於安全考量,需满18岁
*报名方式:采现场排队报名

(三) 卫武营厅院自由探索活动 卫武营国家艺术文化中心作为全球最大单一屋顶的综合型表演场馆,四个厅院歌剧院、戏剧院、音乐厅及表演厅各具不同的特色与亮点。歌剧院中有着顔色饱满的观众席及演出过各式表演的国际舞台,包含普契尼歌剧《杜兰朵》、威尔第歌剧《唐卡洛》、百老汇音乐剧《狮子王》、全本音乐剧《猫》等。 您是否好奇演员们站在歌剧院舞台,望向4层楼高的观众席,所见是何等风景及心中有何等澎湃的感觉。亦或是曾来歌剧院看演出时,好奇最前排的位子距离会多接近演员。 卫武营国家艺术文化中心打破演员才能上舞台、非欣赏演出不能进入厅院的刻板印象,自2023年3月起首先开放音乐厅自由探索,2023年8月接力开放歌剧院,让您惬意漫步、恣意探索,享受厅院内独有的静谧时光,还可以在舞台上拍出属於您与厅院最美好的相遇,想一睹厅院内部精彩的民众千万不要错过!详情请上卫武营国家艺术文化中心
官网查询。

六、交通方式:周边停车场有限,请勿开车前来。
*搭捷运:橘线「卫武营站(O10)」下车,自6号出口,出口前右手边即为场馆位置。
*搭台铁:搭台铁至「高雄火车站」後转搭捷运,转搭方式请参阅「搭捷运」。
*搭高铁:搭高铁至「左营站」後转搭捷运,转搭方式请参阅「搭捷运」。
*搭飞机: 搭飞机至「高雄国际航空站」後转搭捷运,转搭方式请参阅「搭捷运」。
*搭公车:可搭乘高雄市公车52、70至卫武营国家艺术文化中心站。或搭乘50、53A/53B、88、248、橘7A/橘7B/橘8/橘10/橘11、红21、8001、黄2A/ 黄2B/黄2C至建军站。
节目单
野生活 梗图粉专_讲座时间表
节目单下载
相关连结
相关照片
前往官方网站
Top